Print Page | Close Window

Leiter/in Produktentwicklung gesucht in Möhlin

Printed From: Dairy Science and Food Technology
Category: Food jobs
Forum Name: Employment and food careers
Forum Description: Careers, employment opportunities, food jobs
URL: https://www.dairyscience.info/forum/forum_posts.asp?TID=465
Printed Date: 16 Apr 2024 at 11:40am
Software Version: Web Wiz Forums 12.03 - http://www.webwizforums.com


Topic: Leiter/in Produktentwicklung gesucht in Möhlin
Posted By: EmmaRyan
Subject: Leiter/in Produktentwicklung gesucht in Möhlin
Date Posted: 19 Dec 2017 at 1:07pm
Die Louis Ditzler AG  ist eine marktführende, leistungsfähige und zukunftsgerichtete Produktions- und Handelsunternehmung der Nahrungs­mittelindustrie, mit eigenen Produktionsstätten in der Schweiz und Chile. Die Herstellung von Tiefkühl- und Lebensmittelspezialitäten für den Detailhandel, die Gastronomie und die verarbeitende Industrie im In- und Ausland bilden die Grundpfeiler des Erfolgs.

Für die Entwicklung neuer Produkte und den Ausbau des Produktesortiments im Bereich Fruchtgrundstoffe suchen wir in Möhlin/AG einen Profi mit Macher-Persönlichkeit als

LEITER/IN PRODUKTENTWICKLUNG FRUCHTGRUNDSTOFFE

Ihre Aufgaben

• Sie leiten die Produktentwicklungsabteilung für Grundstoffe und werden von einem erfahrenen Mitarbeiter unterstützt
• Sie stellen korrekte Abläufe gemäss QMS sicher und sorgen für Effizienz in der Produktentwicklung vom Auftrag bis zur Einführung
• Den Leiter Verkauf Grundstoffe unterstützen Sie bei der Suche nach Trends und Innovationen, die Sie anschliessend umsetzen können
• Sie entwickeln für die verarbeitende Industrie im Bereich der Furchtgrundstoffe neue Produkte und Produktlösungen und passen bestehende Rezepturen an
• Das Organisieren und Durchführen von Degustationen, Produkttests und Produktpräsentationen gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet
• Zudem koordinieren Sie Betriebsversuche und sind zuständig für die sensorische Prüfung der Produkte sowie für Haltbarkeitstests

Ihr Profil

In dieser Position erwarten wir eine Person mit einschlägiger Erfahrung, die folgende Qualifikationen mitbringt:

• Ausbildung als dipl. Lebensmitteltechnologe oder dipl. Lebensmittelingenieur/in FH oder ETH oder eine gleichwertige Ausbildung im In- oder Ausland
• Mehrjährige, breite Erfahrung als Leiter/in Produktentwicklung, vorzugsweise in der Herstellung von Fruchtzubereitungen 
• Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch von Vorteil
• MS Office: Gute Kenntnisse in Word, Excel und Power Point
• Führungsqualitäten, Sozialkompetenzen, Kommunikationsfähigkeit und guter Teamgeist
• Motivation, Durchsetzungsvermögen und Konfliktfähigkeit
• Arbeitsweise: speditiv, kreativ und exakt

Das Angebot

Wir bieten einer umsetzungsstarken Persönlichkeit die Chance, die Verantwortung für die Entwicklungsabteilung zu übernehmen. Sie haben die Möglichkeit, in enger Zusammenarbeit mit Ihrem Team und dem Verkauf, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um die Fruchtgrundstoffproduktion in einem familiären Unternehmen mit modernen und zeitgemässen Produktionsverfahren, einzubringen und massgeblich zur weiteren Unternehmensentwicklung beizutragen.   





Replies:
Posted By: formula123
Date Posted: 24 Dec 2017 at 5:53pm
The above post is in German and is from a company wishing to recruit a Product Development Technologist. It can easily be translated using Google Chrome.



Print Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd. - https://www.webwiz.net