Dairy Science and Food Technology Homepage
Home  Cheese starters Donate support Site  Probiotics Cheese yield  Cheese quality Cheese science  Italian cheese Anti-microbial  proteins  Phages Primary production  Ice cream Wine Calculators  Harvard referencing  Packaging  Jobs
Forum Home Forum Home > Food jobs > Employment and food careers
  New Posts New Posts RSS Feed - Leiter/in Produktentwicklung gesucht in Möhlin
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


Leiter/in Produktentwicklung gesucht in Möhlin

 Post Reply Post Reply
Author
Message Reverse Sort Order
EmmaRyan View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 21 Nov 2016
Status: Offline
Points: 4
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote EmmaRyan Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Leiter/in Produktentwicklung gesucht in Möhlin
    Posted: 10 Jul 2017 at 10:43am
Die Louis Ditzler AG  ist eine marktführende, leistungsfähige und zukunftsgerichtete Produktions- und Handelsunternehmung der Nahrungs­mittelindustrie, mit eigenen Produktionsstätten in der Schweiz und Chile. Die Herstellung von Tiefkühl- und Lebensmittelspezialitäten für den Detailhandel, die Gastronomie und die verarbeitende Industrie im In- und Ausland bilden die Grundpfeiler des Erfolgs.

Für die Entwicklung neuer Produkte und den Ausbau des Produktesortiments im Bereich Fruchtgrundstoffe suchen wir in Möhlin/AG einen Profi mit Macher-Persönlichkeit als


LEITER/IN PRODUKTENTWICKLUNG


Ihre Aufgaben
  • Sie leiten das Produktentwicklungsteam mit zwei Mitarbeitenden
  • Sie stellen korrekte Abläufe gemäss QMS sicher und sorgen für Effizienz in der Produktentwicklung vom Auftrag bis zur Einführung
  • Den Leiter Verkauf Grundstoffe unterstützen Sie bei der Suche nach Trends und Innovationen, die Sie anschliessend umsetzen können
  • Sie entwickeln für die verarbeitende Industrie im Bereich der Furchtgrundstoffe neue Produkte und Produktlösungen und passen bestehende Rezepturen an
  • Das Organisieren und Durchführen von Degustationen, Produkttests und Produktpräsentationen gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet
  • Zudem koordinieren Sie Betriebsversuche und sind zuständig für die sensorische Prüfung der Produkte sowie für Haltbarkeitstests
     
Ihr Profil

In dieser Position erwarten wir eine Person mit einschlägiger Erfahrung, die folgende Qualifikationen mitbringt:
  • Ausbildung als dipl. Lebensmitteltechnologe oder dipl. Lebensmittelingenieur/in FH oder ETH oder eine gleichwertige Ausbildung im In- oder Ausland
  • Mehrjährige Erfahrung als Leiter/in Produktentwicklung in der Herstellung von Fruchtzubereitungen für die verarbeitende Industrie, dazu gehören Jogurt- und Glacé-Produkte sowie Milchgetränke und Backwaren 
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch von Vorteil
  • MS Office: Gute Kenntnisse in Word, Excel und Power Point
  • Führungsqualitäten, gute Sozialkompetenzen, Kommunikationsfähigkeit und guter Teamgeist
  • Motivation, Durchsetzungsvermögen und Konfliktfähigkeit
  • Arbeitsweise: speditiv, kreativ und exakt
Das Angebot

Wir bieten einer umsetzungsstarken Persönlichkeit die Chance, die Verantwortung für die Entwicklungsabteilung zu übernehmen. Sie haben die Möglichkeit, in enger Zusammenarbeit mit Ihrem Team und dem Verkauf, ihr Wissen und ihre Fähigkeiten rund um die Fruchtgrundstoffproduktion in einem familiären Unternehmen mit modernen und zeitgemässen Produktionsverfahren, einzubringen und massgeblich zur weiteren Unternehmensentwicklung beizutragen.  

Jetzt bewerben

             
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.